Уже норма

Николай Кецык
Жаль, отношения с подтекстом,
Враз повсеместно стали нормой!
Уже не выглядит гротескно,
И содержание и форма...

Запрятав искренность по дальше,
Глубоких жаждем отношений!
Как с недомолвками, на фальши
Стать хоть немного совершенней?

     16.12.16г.