Поздравление с зимой

Вера Варшавская
Тишина лесов еловых
И зверушек чуткий сон,
По земле шагает Новый,
Пусть  счастливым будет он!
Месяц в небе тонок, ясен,
Хруст волшебный под ногой...
Мир рождественский прекрасен,
Он как будто бы другой!
От души для вас-УДАЧИ ,
Путеводных добрых звезд,
Пусть решаются задачи,
Ну а бизнес-только в рост!
   В.В.