Зачисли меня в заветные...

Надежда Третьякова
Зачисли меня в заветные -
Вот беда! Отсутствует эта рубрика в соцсети
Хочу быть в тех самых, которых без - пустота
Чернильным пятном расползается по груди.

Хочу быть в тех самых, именем
Чьим  взахлеб, пытается надышаться
Тайком душа. Зачисли меня в заветные, просто, чтоб
Мне было для чего на Земле дышать.

Заведомое заведомо неспроста -
Не раз,наверное,  вымучено (и не два),
Заветное от запретного - вот так да! -
Почти  не отличаемые слова.

Согласна и на последнее  - кровь с вином
Мешать не велено: больно гремуча смесь!
Зачисли меня в запретные, все равно
Я  больше не могу оставаться здесь