Остается след...

Таня Стетюха
Вечер ложится на город...
Тает в душе суета...
Разве нам нужен повод...
Чтобы горели глаза?...

Разве нам надо где-то...
Что-то искать в пути?..
В сердце достаточно света...
Чтобы друг друга найти...

Музыка льется медом...
Кутает в теплый плед...
На полосе на взлетной....
Наш остается след...