Мы полетели

Галина Чиореску
В свои силы мы мало верили,
Мы не верили в свой успех,
Но оборвав вдруг нити времени,
Словно змей бумажный полетели  вверх.

Оказалось, есть силы безбрежние
И любовь творит чудеса,
Когда движут тобой чувства  нежные,
Так легко взлететь в небеса!!!!