Винил

Владимир Петров 13
Поставь мне что-то для души.
Пусть это будет вальс старинный.
Он будит прошлого картины.
Бокал хрустальный осуши.

Колышется,шуршит винил-
Свидетель самых разных судеб.
Но только вот того не будет,
Чтоб он кого-то обвинил.

Все судьбы эти хороши.
И живы призрачные лица,
Пока пластинка будет длиться.
Поставь мне что-то для души!