О тебе...

Константин Абрамов 2
О тебе родная мама вспоминаю, зимний день
Царствие Небес желаю, спит под окнами сирень

Знала честь и честь хранила, не желая миру зла
Господа, детей любила, чтила мужа и отца

Белый снег, что белый саван годовщины пелена
Фотография и память комом в горле скорбь, слова

Есть любовь - любовь спасает, без неё во тьме бредём
О тебе родная мама поминание - живём