БС Видеть умеет только зрячий

Ксана Поликарпова
*Итак, мораль моей проповеди на этом маленьком пригорке такова: даже зеркало не покажет тебе тебя самого, если ты не хочешь видеть.
Роджер Желязны "Бог Света"

Я глаза закрою. Насмотрелась.
Свет пугает так же, как и тьма.
Заигралась в странность "я сама".
Всё, что не случилось - не успелось.

Зеркала умеют отражать,
Видеть же умеет только зрячий.
Я поверю только настоящим,
Тем, которых так легко обнять.


15:34
23.12.2016