СВОЯ

Ана Вселенная
Это немая скользкая тропа,
Ветрами воздух мне перекрывала,
А я хочу чтоб Ты во мне жила,
Чтоб ни беды ни горести не знала.

Это чужая, полная надежд,
Что проникает мне под одеяло..
А мне Своя нужна чтоб Она знала
Что я не сжался, что я не исчез.

Это прямая липкая как грязь..
Целует губы дышит на запястья,
А я молюсь только за Наше счастье
Храню в углях чтоб не остыла страсть.

Это восьмая словно на развес..
С меня ремень потом штаны снимала,
Но вновь молчать Тобою заставляла
Игра теней за линией небес.