И только снег в ладонях тает... тает...

Янина Юдина 2
Там, за окном,в ладонях тает снег,
Что падал на асфальт самозабвенно.
Здесь, на часах - минут привычный бег
И жизнь...что так длинна и так мгновенна...

А что есть жизнь? Надуманный сюжет
Под серым коромыслом небосвода?
Где то бледней, то ярче счастья цвет
В меняющихся красках год от года...

Иль это та - незримая стезя,
Которая, как данность, выпадает?
Ответа нет...Свернуть уже нельзя...
И только снег в ладонях тает...тает...