Верные

Ра-Ман
...а верные мстят за распятую честь,
Что канула в сумрак теней,
За гибель невинных, что в жизни ни счесть,
За их нерождённых детей.
Не ждут правосудия мира живых,
Есть более праведный суд.
И месть не романтика вовсе для них -
Тяжёлый безрадостный труд.

Ристалище веры не будет пустым!
Сражение зла и добра
Всегда продолжается. Пламя и дым,
С судьбой и со смертью игра.
Вращают галактику судеб людских
Живущие, чтоб отомстить,
Способные за феерический миг
О боли и смерти забыть.

Губители жизни, поборники лжи,
Адепты нечестной борьбы
Цепляются с воем зубами за жизнь,
Когда, под прицелом судьбы,
Приходится им отвечать за успех,
Добытый страданьем других.
И хныканьем жалким становится смех
И гордость кичливая их.

А верные знают, что им не видать
Награды за кровь их и боль.
Но миру людей никогда не сыграть
Ему отведённую роль
Без тех, у кого в сердце пламя горит
И кто, не жалея себя,
Свой жизненный путь безупречно вершит
И жизнь отдаёт, не скорбя.

За племя, за род, за любовь и семью,
Людей, без которых не жить
За дом и за землю родную свою
Найдётся, кому отомстить.
Пусть будет неравным последний их бой,
Но каждый из верных готов
В жестоком бою погибая, с собой
В могилу забрать врагов.