Я стала реже тут бывать

Наталия Луговец
Псалом 49:23
«Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня».

Псалом 56:10
«Буду славить Тебя, Господи, между народами; буду воспевать Тебя среди племен».

Псалом 62:4
«Ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя».


Я стала реже тут бывать. А вы?
Как в суете не горевать? Увы!
Заботы здесь, проблемы там, и вот
В себя воронкою забрал круговорот.

И только вынырну наверх - вздохну,
И к небу синему душой прильну,
И строчек выдам на гора чуток,
Глубокий Слова сделаю глоток.

Встречаться чаще надо всем, друзья.
Без веры, дружбы жить никак нельзя.
Стихи к стихам в общенье нашем льнут,
Чудесной стайкой в этот мир вспорхнут.

Желаю чаще, больше здесь бывать,
Во славу Божью строчки сочинять.
От суеты, от неудачи, плача - прочь,
Тогда  и Бог нам поспешит помочь.

И станет легче этой жизни груз,
И прилетит навстречу стайка муз.
Из сердца - веры будет течь поток,
Спасет кого-то и один глоток...