Шепчет что-то метель...

Лена Славянска
Шепчет что-то метель…так, на ушко слегка завывает.
Ну а солнце распяли - небесные пяльцы круглы.
И сквозь рваные тучи иглой оно нас протыкает
без ожогов, конечно...зимой его силы малы.

Лезут всякие мысли в преддверии праздников снова.
Каждый год...выбивая из уймы текущих дилемм.
И я чувствую остро значение каждого слова,
что сказать не успела опять из за пущих проблем.

Так изменчиво время...Скоротечность минут убивает.
Не успев каждый день по чуть-чуть, обрекаешь себя
на мучения совести, впрочем, ведь так и бывает,
коль торопишься жить, невозможно объять и любя.

Я рисую опять совершенство Любви...Суете там не место.
Когда каждый всецело успеет потратить сполна...
Если чувствам нет рамок...во времени попросту тесно.
Значит магия слов...благодатью душевной дана.