Ты меня принцессой назвал

Галина Чиореску
Ты меня принцессой назвал
И бескорыстной любовью навек возлюбил ,
Увидел в меня большой потенциал,
Который во мне Сам же вложил.


Другие меня почти не замечают,
Бывает, что подтрунивают надо мной,
Лишь Ты, Господь, во мне души не чаешь,
Мой Бог, Мой Друг и главный Мой Герой!!!