Как ты можешь доверять своему телу...

Сергей Шуба
Как ты можешь доверять своему телу
Ведь сколько раз говорил ему лети!
А оно даже не дёргалось
Сколько раз разбегался
Но вот тарзанка
Вот заброшенные коньки

В глазах качаются облака