В эхо тогдашней...

Ирина Горст
В эхо тогдашней жести,
В холод иного сердца,
Я говорю: -Ах ,если б
Снова открылась дверца.

Если б полёта - крыльям,
Если бы Слову - силу!
Если бы веру - былям,
Было б спасенье - миру!