Дорога к Богу

Вера Цыкова
С сумою нищий
Или с кейсом господин
Идут одной дорогою:
Спешат ко гробу.
Так много разных
Есть путей,
Но я ищу один:
Пусть тропкой каменистою,
Опасною порой,
Но только бы по ней -
Добраться к Богу.
Где свет сияет,
Как когда-то на Земле
Сиял он прежде.
Где крылья обретает
Вновь любовь,
Где в сердце - возвращается
Надежда.
Ищу стезей к тебе
О,Господи,не лёгких.
Услышь мою молитву
И мечту.
Я так стараюсь,верю
И надеюсь...
Я спотыкаюсь,падаю,
Я плачу...
Но всё-таки - иду!..