Аптекарский капкан

Константин Струя
Попробуйте рискнуть -. аптечными таблетками лечиться . Рецепт вам "доктор " выпишет на пунктов пять. Глотать все это будете неделю, потом начнете умирать. Ведь у таблеток современных есть скрытое предназначенье- округ живое убивать
Через неделю ваш кишечник замолчит и вы раздуетесь как мячик. Потом опять в аптеку побежите за новой порцией таблеток, чтоб устранить последствия  приема первых. Итак. по кругу, до последней остановки. А доктор тот, он выполнил свое предназначенье, в аптекарский капкан вас  запустил, Чтоб тот достал из вас вобло для медицинских "меценатов" и планы либералов выполнил по сокращенью населения Руси. И нам ИГИЛ не нужен иностранный, аптечный наш тот пострашнее будет  и благосклонна власть к рекламе медицинских препаратов, чем агрессивней та, тем многолюднее толпа пенсионеров на последней остановке,- в угоду власти расцветает медицинский терроризм для пополнения бюджета государственных воров,- ведь цель медмафии не вылечить больных , а вытащить из них пследнее вобло, остальное отобрать в день добрых дел у оставшихся в живых пенсионеров.