По прошествии...

Дмитрий Рум
Доверчив был открытою душою,
хотел любить, надеяться и верить,
и наслаждаться жизни красотою,
чью глубину мне так и не измерить.

Теперь в ошибках прошлого копаться
к чему? Не помышляя выйти
за горизонт, бояться,
не замечая путеводной нити.
 
И всё же пусть задор мой будет весел
с возможностью смеяться над собою,
прошёл же я спокойно мимо кресел
не предназначенных мне видимо судьбою.