При встрече...

Николай Ходаков
Так много слов хочу тебе сказать,
А голос в крик срывается всё чаще,
Ты мне пророчишь бури и ненастья,
А где твои дела хочу я знать!

Привык карать людей благочестивых,
Тех кто ответа не даёт на ярость,
Но многое из твоих слов сбывалось,
А мне не даст покоя тишина.

Как сон полночный входит в нас она,
И не даёт порвать круг одиноких,
Скрывая мысли и идей пороки,
А на показ – ни горлышка, ни дна.