Как то не так, что это не знаю

Роберт Басыров Барон
Всякому душу, выносит мечта.
Спать не даёт, жжёт та звезда.
Думами полон, утро встречая.
Как то не так, что это, не зная!

И лучше хотелось, раз навсегда.
Но вопреки, приключится беда.
Как дымка - мечта, тает в дали.
Чёрт с нею, уже, другую нашли!