Отправная точка

Арина Федякина
Я осознал, тебя мог потерять,
И ничего не смог бы изменить.
А я вообще хотел тогда молчать,
Но смог бы я потом себя простить..?

Что напоследок подарил тебе-
Очередную порцию обид?
Провёл бы день с самим собой в борьбе,
А после треснул навсегда мой щит...

Я понял то, что глупо я порой
Так вёл себя и боль я причинял,
Ведь ты хранила в глубине покой,
А я в ответ так мало отдавал.

Я не ценил улыбки и слова
И не всегда был рядом, хоть и мог.
Когда осталась чудом ты жива,
Я вдруг увидел, у всего есть срок.

Увидел, как порою жизнь хрупка,
И этого не в силах изменить.
И это помогло открыть глаза
На то, как должен жизнь свою прожить.