Наши жаркие ночи, как ядерный взрыв...

Лю Санна
Наши жаркие ночи, как ядерный взрыв.
И сливаясь с тобой, я взываю к пощаде.
Мои чувства, взлетая, срываются вниз.
Миллионы огней в твоем тающем взгляде.

Капли страсти сбегают по мокрой спине.
Липнут пряди волос к горящим щекам.
Я молю в пароксизме: "Останься во мне!
Дай свободы и воли бесстыжим рукам!"

Наши жаркие ночи, как ядерный взрыв.
Дрожь по телу. И в искрах сгорает желанье.
Нам бы рухнуть синхронно - за стоном обрыв.
И в последних движеньях мутнеет сознанье.

(23 декабря 2016 года)