Полчеловека

Андреа Лансберг
Признаньям твоим я безропотно верю,
И знаю, ценней нет на свете награды.
Один ты умеешь меня обезвредить
И сделать беспомощной пред твоим взглядом.

Меня улыбаться заставить ты можешь,
Стирая в глазах моих капельки грусти.
Тебе подарю я последнюю полночь,
Что жизнь мою сцепит с землёй и отпустит.

Я не ощущала влеченья сильнее,
И сердце не знало, что может так биться.
Ведь если не ты,тогда кто же сумеет
Заставить меня так безумно влюбиться?

Так хочется быть одному тебе верной,
Остаток делить моего с тобой века.
Ты знай, что тебе не найти мне замены,
И я без тебя  - только полчеловека.