Дождь грядёт, сметающий преграды

Качалов Игорь
Дождь грядёт, сметающий преграды,
Очищающий земную твердь.
Действуют лихие конокрады,
Продающие задаром  смерть.

Кажется старинной кинолентой
Время, что Марсель запечатлел.
Колокольчик - вестник, а не ментор.
Отдыхает дух от скорбных тел.