Прикосновение

Александр Дорофеев Братский
Поляна в окружении звёзд,
Таёжный, милый уголочек.
Есть ландыши, не надо роз.
Цветы порой любовь пророчат.

Такая светлая печаль.
Чудесная, лесная сказка
В ней мне себя немного жаль.
Природы бережная ласка.