Виртуальным моим друзьям

Валентин Брилев
Судьбы крутые виражи,
Порой уводят от того, кто дорог.
Тропинка в сторону бежит,
Сгорает счастье словно порох.
Как  без общенья трудно жить:
Без ярких строк и мудрых мыслей,
Экспромт кому то подарить,
Добро ведь не бывает лишним.
Мне трудно было пережить
Дни без общения с друзьями.
Но не рвалась связующая нить,
И через день я снова с Вами!