Мою любовь ты разбивал

Галина Чиореску
Мою любовь ты разбивал
В осколки
И мое сердце натоптал
В иголки,
Как пусто стало без тебя
На свете
Однако, муки были зря
Все эти.....


А дождь смывает все следы
И раны
И я сожгла давно мосты
В нирвану
Жить без тебя учусь я вновь
На свете,
И улетучилась твоя любовь
Как ветер....