Хочется влюбляться! Ню

Валерий Денисов
Я девчонка молода,
Не могу отдаться.
Принц приедет, вот тогда
Можно и обняться!

Дева я не молода,
Принца не дождаться,-
Дам любому, господа.
Хочется влюбляться!

Я молодка хоть куда
И хочу признаться:
"Очень сильно иногда
Хочется еб. обняться!"

Я бабёнка "хоть куда",
Не люблю ломаться!
Больше жизни мне всегда
Хочется встречаться!

Я уже чуть-чуть седа,
Поздно мне стесняться,
Что как прежде (вот беда)
Хочется снош. смеяться!
23.12.2016