Невыносимое спокойствие

Анжелика Чайрева
В любви- стабильность, горькое начало.
Стремиться нЕ к чему, а значит пройден путь.
Так кораблю, что пришвартован у причала,
спокойствием, свободу не вернуть!

Пусть будет скрыт от бури он надёжно.
И будут прочными его все якоря.
Но в тот же миг, жизнь станет невозможной.
Ведь кораблю, как и любви, нужны морЯ.

23.12.2016