Z

Камила Сулейманова
Когда лежим с тобой вдвоем:
Внутри меня тепло, уют...
Зачем мне думать о другом?
С тобой уеду в Петербург!

Я обнимать тебя хочу,
Хочу твой стан к себе прижать.
Губами будто ненароком,
Твои уста поцеловать.

Все это в голове кружится...
Внутри мой мозг, взрывая сотню раз!
А ты уж спишь, тебе другая снится
Не знаешь, что я чувствую сейчас.

Твой чуткий сон я все же сберегу (сохраню),
Как страж хранит покой царя.
И знай, тебя всегда прощу,
Хоть снюсь тебе, увы не я...


22.12.16