Наваждение

Мария Бур
Жалко, что сюда нельзя приложить мелодию для полноты картины :)

1)В мыслях ты... Что со мной?
Не могу понять...
Боль! Сердце ты отдал другой.
Ты ведь с ней! Глупо ждать!
Так почему я жду?
И голос твой во мне...
И без тебя я не найду
Свой путь в далекой стороне,
Я всё ещё люблю...

Припев: Сердце моё о тебе стучит,
Глядя в глаза,ты опять молчишь,
Как навсегда о тебе забыть
И дни свои без любви прожить,
Как мне, скажи, сердцу приказать
И перестать о тебе мечтать?
Чувство к тебе - наваждение
И не найти мне спасения.
Ты мне скажи, что я не права,
И что не так поняла слова,
Что вместе нам никогда не быть,
И мне пора о тебе забыть.

2)Ты с другой... Почему
Я опять молюсь?
И эти слёзы ни к чему!
Больно мне...
Душит грусть
И нет пути назад:
Ты в сердце навсегда!
Я помню твой взгляд,
А в сердце снова пустота,
Все мысли о тебе...

Припев: