Детство

Федор Лешкевич
Детство пролетит и не заметишь, 
И только в след, помашет нам      рукой.
Но хочется побыть еще ребенком,   
Не хочется мне жизнь свою менять.

Ведь это самая счастливая пора,
Где много радости, веселья и забавы.   
Где нам родители указывают путь,
И многого от жизни то, не надо.