Растаял вечер

Виталий Батюк
1.
Я помню наши вечера,
Как будто было все вчера,
Еще терзает лжи туман,
И колит душу твой капкан.
И время на моих часах,
Кружит на прошлых облаках.
Так просто сказку не забыть,
Я продолжаю с нею жить.



Припев:
Растаял наш последний в жизни вечер,
Печаль свою я в сердце засекречу.
Не суждено купаться в сладком сне,
И нам двоим кружиться на земле.



2.
Пройдут года, любовь придет,
Фиалкой нежной расцветет,
В прекрасном милом шалаше,
В моей израненной душе.
И время на моих часах,
Кружит на прошлых облаках.
Так просто сказку не забыть,
Я продолжаю с нею жить.




Припев: