Ночные фонари

Федор Лешкевич
Землю черную укутала зима,
Белым снегом явилась она.
На заснежаной улице темной,
Виден блеск от ночных фонарей.

Все везде замело снегопадом,
Только виден тот утренний след.
А в ту зиму в холодные  ночи,
Слышен сильный, хрустящий след.