Весенний снег

Виталий Батюк
1.
Весенний снег обратно тает,
По парку мы идем c тобой.
К губам снежинки прилипают,
Ласкает их смешно любовь.
И нет в душе уже печали,
Прогнали холод мы зимы.
И мир, казалось, весь растаял,
В улыбке сказочной весны.



Припев:
Весенний снег, весенний снег,
Танцует вальс зимы ушедшей.
Прекрасный солнечный рассвет,
Нам дарит новые надежды.
И лабиринты прошлых лет,
Решили приоткрыть нам двери.
Печалей растворился след,
Видать стремится в счастье время.


2.
Забылись прошлые обиды,
И испарились злые дни,
Боясь расплаты очевидно,
Решили выйти из игры.
Весна дает нам снова шансы,
Чтоб обрести покой земной.
Звезду пленительного счастья,
На небе звезд любви святой.


Припев: