Пророчества

Жижа Череповский
          
Расчлени пространство и время -
Разруби их на множества.
Ритм собьется в материи мира -
Придёт царство убожества.

Там влияние нереальности,
Парадокс, что не дружит с логикой,
Многоточие безысходности,
Лютый хаос кружит над магикой.

Разруби временные щупальца,
Разбросай повсюду конечности.
Подними уродскую голову,
Загляни в глаза антивечности.

2016.(фото инета)
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков.