Синь

Андрей Кац Доктор
Топорща горбы промежутков,
Усвистанным комом леплюсь.
В избе после праздников жутко.
Но я всё равно не женюсь.
Белея не парусом вислым,
Звеню самородками в пляс.
Январская синь коромыслом
Садится.
И смотрит на нас.

             doktor