Ревность

Нина Вадейша
        РЕВНОСТЬ.
Видно ты от рук отбился,
Раз уж с ведьмами связался,
На метле уже с ней катался,
И как ты только не разбился.

Всю ночь наверно ты не спал,
И за неё всю ночь держался,
С ней на метле всю ночь летал,
Даже на лету в неё влюблялся.

Но как, это такая тонкая метла,
От вас двоих и не сломалась,
Удержать вас двоих она смогла,
Не рассыпалась и не потрепалась.

Видно очень крепко ты держался,
Ухватившись за неё двумя руками
Ногами в спину ты ей упирался,
И летали с ней под облаками.
Нинуля В. 23. 12. 2016г.