Предновогоднее. Марку Постернаку

Светлана Ганиуллина
Ведь это ты "открыл" во мне меня.)
Расшевелил дремавший там азарт.
Вот так с весны, строкой меня маня,
Подал билет, на дальний, на плацкарт.

Я до "купе" еще не "доросла".)
Но впереди - зеленый огонек.
О, сколько жизней ты вот так спасал!
И в душах разжигал ты уголек...

Как много я хотела бы сказать...
Но...этикет...я лучше промолчу...
Но должное тебе хочу отдать:
После тебя - зачем идти к врачу?

Твои стихи для многих, как бальзам.
Лекарство - юмор и твое тепло.
Порой не верю я своим глазам,
Твои " рецепты" занося в альбом.)

Но вот теперь настал и мой черед!
Я от души тебя благодарю!
Пусть для тебя счастливым будет год!
Теперь "лекарство" я тебе дарю!)

С наступающим, Марк!