Слушай Шнитке и Баха

Качалов Игорь
Слушай Шнитке и Баха
И бессмертью учись!
Атакованный страхом,-
Защищайся! Ждёт высь

И того, кто не знает,
И того, кто пречист.
Вседержитель встречает
Белый трепетный лист.