Нет новостей

Настя Темно-Синяя
Написать и стереть.
Не будет новостью, если захочешь послать.
В четырех стенах запереть.
Как хорошо что у меня много музыки и есть еще силы собирать слова.
У меня почти не кружится голова.
Хотя сердцу в груди нестерпимо тесно.
Что мне стоит не думать.
Одному Богу известно.