Сирень

Вера Реброва
Заключительный мая аккорд, -
Превосходные эти цветы
Я любила по жизни всегда,
Но считал недостойными ты.               
Никогда мне сирень не дарил,
Просто куст под окном посадил.
В память вместе прожитых лет
Каждый май дарит нежный букет,
                за тебя...
               
               
               
               
2005