Притяженье любви

Волков Валерий Юрьевич
Притяженье любви жизни сила,
Словно теплого солнца свет.
Изначально казалось любила!
А потом вдруг понял что нет.
Закружила любовь, заласкала,
Ей казалось не будет  конца.
С годами вдруг жить приказала
Потемнел блеск златого кольца.
Внезапно вдруг чувства пропали,
Вроде все как обычно всегда.
Уж в глазах огоньки не блистали,
И не бились в экстазе сердца...
Да куда то все вдруг улетело,
Словно ветер осенний в степи.
Лишь душа все стонала да пела,
Вместе с сердцем разбитым в груди.
Долго плакала дождиком осень,
Шелестела пожухлой листвой
И давно на  висках уже проседь.
Да давно распростился с мечтой.
Притяженье любви жизни сила ,
Ох и влечет она, словно магнит.
Было время и вроде любила,
А теперь только в память манит..