цветной металл

Ана Вселенная
Где падаю? Где я стою один?
Где в этом мире ничего не вечно.
Где от рождения до медленных седин
Я слышу голос, вижу бесконечность.

Какая разница? Кругом одна "вода".
Крючки развешаны цепляемся соблазном
А эти "дамы", эти "господа"
Высокомерие, ирония, сарказмы

Тошнит уже! Меня от вас тошнит!
Предательством изрезаный не мало
Земля прими? Огонь меня простит.
Сдаюсь как лом из чёрного металла.