Буду жить

Екатерина Викторовна Брагина
Руки сложены,
Тело сковано,
Душа сбросила
Панцирь свой.
А куда идти?
Где покой найти?
Кто проводит её
В мир иной?
Нет попутчика,
И дороги нет...
Пустота... Одиночество...
Лучше было б ей
Крест земной нести.
Буду жить. И проснулась я.