Мне хорошо от ваших слов

Иван Шевченко 4
Мне хорошо от Ваших слов,
От Ваших мыслей и суждений.
Как продолженье  сладких снов
Я встретил Вас порой весенней.

Ещё тюльпаны не цвели,
И грязный снег лежал местами,
Высоко в небе  журавли
Летели медленно над нами

Я каждым утром встречи  жду,
Как солнце встанет из-за леса,
Чтоб снова в сказочном саду
Увидеть Вас, моя принцесса.

В краю берёзовом пока
Не слышно звонких пташек пенье,
Но в каждом вздохе ветерка
Земли я  слышу пробужденье.

19.04.15.