Я впиваюсь глазами в продрогшие души

Никита Н4
Я впиваюсь глазами в продрогшие души,
Измеряю сквозь время их недры и лик.
Пусто. Потому так неистово душит
развращенный от ужаса жалобный крик.

Замки. Скважины. Всё нераскрытое вечно.
Бокал вина облегчит венозный блицкриг.
Мы, как раньше, всегда и при всех безупречны ;
Изнутри растерзает панический тик.