Заклинание на исцеление нежити

Ксана Поликарпова
Целым станет разделённое,
В явь вольются миражи,
Распрямится искривлённое
И смягчатся виражи.
Мысль станет изречением,
Подойдут ключи к замкам,
Обернётся крах спасением,
Нить доверится рукам.
Соберутся вместе четверо:
Разум, тело, дух, душа,
И задышит предначертанность
На конце карандаша.
Наберутся сил уставшие,
Опыт выдаст результат,
Вновь поднимутся упавшие.

Так идёт процесс "возврат".


00:05
20.12.2016

 рисунок Димы Хапаева