lr

Надежда Бондарева
Мне постоянно хочется рассказать,
Как в небесной палитре растекается
бирюза
Под утро
речь заходит о чем то личном,
но небанальном.
Я хочу обнимать тебя
И оставаться тайной

комнатой
в одной из твоих
квартир
сердца
И писать обрывая буквы
на полстроки.
Так глупо, по детских, радуясь обстоятельству:
Ты брешь меня за руку
и замирает мир.